◎千里苦行 屏東民眾高喊加油 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}◎ 看房子< 新成屋/a>千里苦行 屏東民眾高喊加油 http://www 廬山住宿.libertytimes.com.tw/2009/new/dec/14/today-fo5.htm 苦行團屏東行腳,民 廬山飯店眾放鞭炮迎接,也有人搬出涼水招待,路邊民眾紛紛比出大拇指為苦行團加油打氣,展現南台灣鄉親 廬山溫泉的熱情。(記者李立法攝) 〔記者李立法/屏東報導〕 「兩岸協議,人民作主」千里苦行團昨持續在屏東境內?花蓮旅遊皜},沿途獲得民眾加油打氣,有人燃放鞭炮迎接,同時高呼「台灣加油!人民作主!」隊伍中的前民進黨主席林義雄等人微笑以對,繼續 花蓮民宿昂首向前邁進。 苦行團昨天上午八時從屏東市慈鳳宮出發,沿著民生路往省道台一線向南邁進。雖然已經是冬天,但屏東的艷陽仍然熾熱。身穿白襯衫、頭戴?吉安民宿瘝薊犒峟怑茩茼蓮y浹 背,沿途不少商家及民眾受到感動,紛紛搬出飲料或礦泉水欲送給辛苦行腳的團員。團員們微笑婉拒,因為尚未到休息時間,且補給車內備有茶水,足以自給。 花蓮住宿苦行隊伍行經南二高下方的「單車國道」時,遇到不少騎自行車休閒的民眾。行腳隊伍的訴求獲得多數車友認同,臨時起意,改變原本路線加入隊伍後面,騎車陪著林義雄等人走了一段路,以行動響應「兩岸協議,人民作主 花蓮民宿」。  .
創作者介紹

game

srxgub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()