960529~960602吳哥窟-最勇敢團結的第三梯 ▲這個樓梯真的很陡,好像是70°還是75°,據第一 土地買賣>梯的死胖子說,他 酒店打工們只有上去幾隻小貓,其他的都在下面看好戲~~~ 烤肉食材好戲??難不成是等著看不小心掉下去的人咱這梯成員20名全部都上去了,這 長灘島是爬到一半時拍的合照,小美雖然是很害怕,但為了面子,為了往後在公司的日子要能抬得 西裝起頭,拚死也要「爬」上去!對,小美是採「狗爬式」,因真的好恐怖喔~~~這讓小美更堅信…偶一定是有「懼高症」! ▲這是先 建築設計爬上去的人幫小美拍的,這代表了…1-小美真的很害怕,所以爬最慢,所以照片背後都沒人影了;2-真的很陡吧!仔細看可以看到左手旁有根鐵 澎湖民宿條,那是讓大家下去時不致滾下去而加設的,小美下去時,就是手死抓住鐵條,以三點不動一點動的方式下去,就是一次只動一腳或一手啦,這樣才不會滾下去啦有機會到此一 景觀設計遊的朋友,一定也要來爬一下喔,再害怕也要上來試一下,上來後瞭望遠方的感覺不錯喔,而且這裡很多地方壞掉了,其他面已經封了,這裡可能再不了多久也會封起來,所以,有機會上來的朋友,不要錯?土地買賣L囉  .
創作者介紹

game

srxgub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()