紅網汨羅站8月2日訊(通訊員 江弘)新竹售屋7月30日,筆者在汨羅市人民路提質改造現場看到,工人們正在對800米路段進行人行道鋪設,現場一派繁忙景象。
  據施工負責買屋人周傳斌介紹,該項目東起車站南路,西接汨新路,於4月7日開工建設,總投資1000萬元,全長1512千米。提質改造按照一級公路標準規劃施工,規劃路幅18米,雙向二車道。工程徵遷工作涉及2戶居民、2處圍牆及2家門面。
  由於該路段交通位置重要,市委、住商情趣用品市政府提出,必須在280天內完成所有工程。為加快施工進度,指揮部將全路段分為兩個標段,同時施工,多點作業;同時,指揮部一班人主動犧牲休息時間,發揚“5+2、白+黑”的精神,確保施工進度。
  截至當日,該工程地稅一分局到大眾南路口段已進入掃尾階段,大眾南路至高泉南路段已全面通車。下一步將開始對mSATA剩餘的勞動路至車站路段和小汨新路共計200餘米進行改造施工,所有工程預計於10月底前完成。  (原標題:汨羅市人民路提質改造預計10月底完工)
創作者介紹

game

srxgub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()