台北花博~不丹幸福藥師庭園&瑰麗阿曼庭園 最具幸福能量ㄉ庭園~不丹~幸福~來自於自覺ㄉ心靈! (一)轉動幸福之輪~ 入門ㄉ兩側,有6個轉經輪,每個都有上百 開幕活動 萬遍ㄉ六字大明咒(嗡嘛尼叭咪吽),是觀音菩薩ㄉ心咒, 能消災 房屋出租增福,當你誠心轉動一次經輪,就如同念誦上百萬遍咒語ㄉ功德,作為清淨身心ㄉ吉祥開始~ (二 住商房屋)進入不丹幸福花園之門,看見樂天生活ㄉ不丹人民~ (三)跨越幸福ㄉ拱橋~木橋象徵著接引人們,橫跨輪迴之流,抵?買屋F幸福彼岸~ 美麗莊嚴ㄉ供養天女~ 手持淨水寶瓶,增長眾生ㄉ福德,引領有情眾生,至藥師佛ㄉ幸福樂土! 獨特ㄉ宗教慶典~金剛舞~ 在庭 烤肉園ㄉ角落,處處可發現各式ㄉ藥用植物, 它們外型樸實,卻都蘊含ㄌ珍貴ㄉ療癒能量! (四)抵達幸福藥師佛亭~ 藥師琉璃光如來佛~又名大醫王佛,發12誓願,救 票貼眾生之病苦,治無明之痼疾, 令一切眾生消災,延壽身心安樂! (五)繞轉幸福ㄉ佛塔~ 在佛塔ㄉ四面,分別安立ㄌ四尊佛菩薩ㄉ法相: 1. 釋迦牟尼佛~象徵吉祥圓滿~ 2. 四臂觀音~象徵 辦公室出租慈悲~增加福報,長壽,財富~ 3. 文殊菩薩~象徵智慧~清淨煩惱,增長福德~ 4. 金剛手菩薩(普賢菩薩)~象徵力量~能清淨一切邪魔&障礙~ 美麗裝嚴ㄉ不丹國~ ~幸運草~ 朱紅大門上ㄉ~獅頭門把~有五種彩 房屋二胎帶,五種顏色,分別代表著~地~水~火~風~空五種力量&功德, 最後在大門屋簷上,有一座金色ㄉ法幢,為每個參觀ㄉ民眾,作圓滿吉祥ㄉ祝福&加持! 這樣繞行ㄌ一遍藥師庭園,由幸福ㄉ起點起程,最後抵達ㄌ幸福ㄉ終點, 而這個終點 房地產,卻也是開啟另一個幸福起點ㄉ開始~好讚喔! ****************************************************************************************** 來到~阿曼王國~這個中東國家,感覺非常ㄉ親切, 因為昨晚才看過~DVD慾望城市2~是個充滿神祕面紗ㄉ 室內設計城市ㄋ!  .
創作者介紹

game

srxgub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()