笑話一則 讓你一天好心情 有一個男的開著跑車載著他的女朋友。 女的對男的說 新成屋灣情色網< 建築設計/span>:「如果你把車開到?開幕活動@百五,我就把全身衣服脫光。」 男:「那有什麼問題! 酒店工作」 說著猛踩油門開到一百八,女的果然就把衣服脫光。 但是因為車速太快,結果就 住商房屋意外翻車了。 男的被卡在車子裏出不來,於是是就叫他女朋友趕快去求救。 女:「可是我沒有穿衣服耶!! 太平洋房屋」 男:「那我借你一隻鞋子,妳遮在重點部位。」 於是他女朋友就把鞋子遮在重點部位去附近求救。 她到加油站,上氣不接下氣地 租屋網告訴加油站的小弟說: 「趕..快..救救我..男朋友,他..卡..卡在裏面出不來!!」 小弟看著那隻鞋子,嘆了口氣說道: 「唉,你男朋友陷得太 土地買賣深,只剩鞋子在外面,這我也沒辦法...」 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 房屋買賣  .
創作者介紹

game

srxgub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()